- Menu à 18.10€ (fromage et dessert)
- Menu à 15.10€ (fromage ou dessert)
- Plat du Jour seul 11.80€
- Menu Enfant 9.80€
- Menu à 23.00€
- Menu à 28.10€
Sauf Samedi, Dimanche, veilles et jours fériés
- Buffet de hors d’œuvre
- Plat du Jour
- Fromage
- Dessert (tarte, mousse, crème caramel ou glace)
Sauf Samedi, Dimanche, veilles et jours fériés
- Huit escargots
- Buffet de hors d’œuvre
- Œuf meurette
- Bavette d’aloyau
- Jarret de porc braisé sur son écrasé de pomme de terre à l’huile d’Olives
- Cassolette de Quenelle de Brochet sauce sancerre blanc
- Supreme de volaille, sauce Morilles
- Salade – fromage
- Tarte du moment
- Crème caramel
- Mousse au chocolat
- Glace ou sorbet
Tout changement de dessert supplément de 2.10€
Café gourmand 3.00€
- La célèbre Tête de veau
- Buffet de hors d’œuvre
- Salade sancerroise
- Gambas flambées au cognac et petits légumes
- Entrecôte
- Cassolette d’andouillette au sancerre blanc ou rouge
- Pave de saumon, Mousseline de carottes, Fruits secs
- Bar et légumes
- Coq au vin
- Supreme de volaille, sauce Morilles
- Salade – Fromage
- Tarte du moment
- Crème caramel
- Mousse au chocolat
- Glace ou sorbet
- Tiramisu
- Ile flottante
Tout changement de dessert supplément de 2.10€
Café gourmand 3.00€